Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: в УМВД по Владимирской области проведена выемка документов

10 июня 2015, 23:27 UTC+3 ВЛАДИМИР /Корр. ТАСС, Анна Устинова

Информацию о проведении обысков в региональном управлении МВД опровергли

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИМИР, 10 июня. /Корр. ТАСС Анна Устинова/. Пресс-служба УМВД по Владимирской области опровергла информацию о проведении обысков в кабинете начальника управления полковника полиции Сергея Губарева. При этом источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил о том, что накануне в ведомстве была произведена выемка документов.

"Обысков не было, сегодня ничего такого в УМВД не происходило", - сообщила в беседе с корр. ТАСС руководитель пресс-службы ведомства Анна Басова.

Факт обысков не смогли подтвердить и в региональном следственном управлении СК РФ.

Источник ТАСС в областном УМВД отметил, что несколько дней назад в здании регионального управления произошла выемка финансовых документов. Он не исключил, что проверка связана с расследованием шести уголовных дел о присвоении и растрате. Несколько владимирских полицейских подозреваются в предоставлении подложных документов на оплату проживания в гостиницах вовремя служебных командировок.

"Начальник УМВД в этих делах не задействован", - сообщил источник ТАСС.

Ранее в СМИ прошла информация о проведении обысков в кабинете 45-летнего Сергея Губарева.

Сергей Викторович Губарев родился 31 мая 1970 года в Липецке, имеет высшее юридическое образование, в 2006 году закончил Академию управления МВД России по специальности "Юриспруденция". 30 сентября 2012 года Указом Президента Российской Федерации Губарев Сергей Викторович назначен начальником управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Владимирской области. Награжден медалью "За отличие в охране общественного порядка".

Уголовные дела в отношении владимирских полицейских возбуждались и ранее. Предшественнику Губарева генерал-майору полиции в отставке Александру Голубцову в 2013 году грозило до четырех лет лишения свободы за злоупотребление должностными полномочиями.

За счет Фонда безопасности дорожного движения, реабилитации пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях и защиты природы для служебных нужд по его указанию был приобретен микроавтобус "Фольксваген Мультиван" стоимостью свыше 1 млн 600 тысяч рублей. Полгода спустя Голубцов фактически завладел транспортным средством и использовал его в личных целях, а затем выкупил за 300 тысяч рублей без определения его реальной остаточной стоимости. Позже экс-полицейский признал свою вину и был амнистирован.

Летом 2014 года к штрафу в 500 тысяч рублей за получение взятки в крупном размере был приговорен бывший заместитель начальника полиции УМВД по Владимирской области Олег Рыбаков, помогавший местным предпринимателям уклоняться от уплаты налогов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама