Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На месте пожара под Киевом взорвались несколько цистерн с топливом

10 июня 2015, 23:56 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 10, июня. /ТАСС
Взрыв был прогнозируемым, с места происшествия заблаговременно отвели всю технику и личный состав
Материал из 1 страницы
© EPA/ROMAN PILIPEY

КИЕВ, 10 июня. /ТАСС/. На горящей нефтебазе под Киевом взорвались несколько цистерн, жертв и пострадавших нет. Об этом сообщает в среду пресс-служба ГосЧС (Государственная служба по чрезвычайным ситуациям) Украины.

"По состоянию на 22:10 10 июня произошел прогнозируемый взрыв. Ориентировочно взорвались четыре-пять цистерн объемом 55-75 тонн. Поскольку взрыв был прогнозируем, заблаговременно была отведена вся техника и личный состав, поэтому жертв и пострадавших нет", - сказано в сообщении.

Глава ведомства Николай Чечеткин заявил, что спасательные службы будут работать круглосуточно, в том числе ночью, передает пресс-служба.

Пожар на нефтебазе

Пожар на территории нефтебазы компании "БРСМ-Нафта" в Васильковском районе Киевской области начался в понедельник около 17:30. Загорелся один из расположенных на территории базы резервуаров с топливом, затем огонь перекинулся на другие емкости.

В результате пожара четыре человека погибли, один пропал без вести, 13 человек пострадали.

Прокуратура области возбудила уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или во взрывоопасных цехах".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама