Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пожар под Киевом тушат свыше 300 человек, 45 единиц техники и пожарный поезд

11 июня 2015, 8:47 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 11, июня. /ТАСС
Пожар на территории нефтебазы компании "БРСМ-Нафта" в Васильковском районе Киевской области начался в понедельник около 17:30
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба МЧС Украины/ТАСС

КИЕВ, 11 июня. /ТАСС/. Свыше 300 спасателей, 45 единиц спецтехники и один пожарный поезд задействованы в тушении пожара на нефтебазе под Киевом. Об этом сообщила пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины.

"В течение суток проводились работы по ликвидации пожара на территории нефтебазы, возникшего 8 июня 2015 года. К тушению пожара привлечено от ГСЧС 45 единиц техники и 303 мужчины личного состава, пожарный поезд "Укржелдороги", - говорится в сообщении.

По сообщению ГСЧС, место пожара оцеплено нацгвардией.

"С целью обеспечения безопасности граждан организована охрана и ограничение доступа на территорию нефтебазы силами национальной гвардии в количестве 430 человек личного состава", - сообщила пресс-служба.

Пожар на территории нефтебазы компании "БРСМ-Нафта" в Васильковском районе Киевской области начался в понедельник около 17:30. Загорелся один из расположенных на территории базы резервуаров с топливом, затем огонь перекинулся на другие емкости. В результате пожара четыре человека погибли, один пропал без вести, 13 человек пострадали. Прокуратура области возбудила уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или во взрывоопасных цехах".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама