Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пожар на нефтебазе под Киевом. Хроника событий 11 июня

11 июня 2015, 11:14 дата обновления: 11 июня 2015, 18:25 UTC+3
В Киевской области вспыхнули торфяники, спасатели к тушению пока не привлечены
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба МЧС Украины/ТАСС

На нефтебазе в Васильковском районе Киевской области четвертый день продолжается масштабный пожар. ЧП унесло жизни четырех человек, один пропал без вести, 13 человек пострадали. Возгорание тушат более 300 спасателей и 45 единиц техники. Между тем, минувшей ночью в лесу на восточной окраине Киева в поселке ДРВЗ возник второй пожар.

16:37 мск В Киеве демонтируют 200 газовых АЗС из-за незаконности их установки. Ранее мэр Виталий Кличко в связи с пожаром на нефтебазе распорядился проверить все АЗС на соблюдение норм пожарной безопасности.

13:00 мск Украинская сторона до сих пор не ответила на предложение МЧС РФ об оказании помощи в тушении пожара на нефтебазе под Киевом, сообщил журналистам замглавы МЧС России Владимир Степанов.

12:18 мск В Киевской области обнаружено четыре очага возгорания торфяников, огнем охвачено несколько гектаров земли. Жители ряда районов Киева жалуются на сильное задымление.

10:53 мск Под Киевом вспыхнули торфяники, спасатели к тушению пока не привлечены.

10:18 мск На нефтебазе под Киевом продолжают гореть 14 емкостей с горючим.

09:28 мск Задымление от продолжающегося пожара на нефтебазе под Киевом и от лесного пожара, накрывшего дымовой завесой восточную окраину украинской столицы, не угрожает авиадвижению в международном аэропорту "Борисполь". Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта. В настоящий момент в окрестностях Киева горят два крупных пожара. Первый - на нефтебазе в Васильковском районе, второй пожар возник минувшей ночью в лесу на восточной окраине Киева - в поселке ДРВЗ. 

08:37 мск Свыше 300 спасателей, 45 единиц спецтехники и один пожарный поезд задействованы в тушении пожара на нефтебазе под Киевом. По сообщению ГСЧС, место пожара оцеплено нацгвардией.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама