Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пожар на нефтебазе под Киевом. Хроника событий 11 июня

11 июня 2015, 11:14 дата обновления: 11 июня 2015, 18:25 UTC+3

В Киевской области вспыхнули торфяники, спасатели к тушению пока не привлечены

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба МЧС Украины/ТАСС

На нефтебазе в Васильковском районе Киевской области четвертый день продолжается масштабный пожар. ЧП унесло жизни четырех человек, один пропал без вести, 13 человек пострадали. Возгорание тушат более 300 спасателей и 45 единиц техники. Между тем, минувшей ночью в лесу на восточной окраине Киева в поселке ДРВЗ возник второй пожар.

16:37 мск В Киеве демонтируют 200 газовых АЗС из-за незаконности их установки. Ранее мэр Виталий Кличко в связи с пожаром на нефтебазе распорядился проверить все АЗС на соблюдение норм пожарной безопасности.

13:00 мск Украинская сторона до сих пор не ответила на предложение МЧС РФ об оказании помощи в тушении пожара на нефтебазе под Киевом, сообщил журналистам замглавы МЧС России Владимир Степанов.

12:18 мск В Киевской области обнаружено четыре очага возгорания торфяников, огнем охвачено несколько гектаров земли. Жители ряда районов Киева жалуются на сильное задымление.

10:53 мск Под Киевом вспыхнули торфяники, спасатели к тушению пока не привлечены.

10:18 мск На нефтебазе под Киевом продолжают гореть 14 емкостей с горючим.

09:28 мск Задымление от продолжающегося пожара на нефтебазе под Киевом и от лесного пожара, накрывшего дымовой завесой восточную окраину украинской столицы, не угрожает авиадвижению в международном аэропорту "Борисполь". Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта. В настоящий момент в окрестностях Киева горят два крупных пожара. Первый - на нефтебазе в Васильковском районе, второй пожар возник минувшей ночью в лесу на восточной окраине Киева - в поселке ДРВЗ. 

08:37 мск Свыше 300 спасателей, 45 единиц спецтехники и один пожарный поезд задействованы в тушении пожара на нефтебазе под Киевом. По сообщению ГСЧС, место пожара оцеплено нацгвардией.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама