Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК ужесточит обвинение мужчине в связи со смертью избитого им в Москве 4-летнего мальчика

11 июня 2015, 15:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, июня. /ТАСС
Подозреваемый был сожителем матери ребенка
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 июня. /ТАСС/. Следственный комитет РФ намерен ужесточить обвинение мужчине, который жестоко избил 4-летнего сына своей сожительницы в Москве. Как сообщили ТАСС в СК, обвинение ужесточат в связи со смертью мальчика, который до этого находился в коме.

История вызвала широкий резонанс. По данным следствия, 2 апреля москвич, находясь в квартире одного из жилых домов по улице Бобруйской, жестоко избил ребенка своей сожительницы, причинив ему множественные травмы руками, ногами и острым предметом. Пострадавший ребенок находился на стационарном лечении в Детской городской клинической больнице в состоянии глубокой комы.

Мужчина был арестован, ему предъявили обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью малолетнему. Следствие проверяло и возможную причастность к преступлению мамы ребенка, но она не подтвердилась - в момент происшествия она находилась на стационарном лечении в больнице.

3 июня уголовное дело было направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. 9 июня, не приходя в сознание, мальчик скончался в больнице. "В связи с этим планируется возвращение уголовного дела для переквалификации действий обвиняемого на более тяжкий состав преступления - ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)", - отметили в СК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама