Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: в мексиканском городе Тихуана убиты уроженка России и ее 12-летняя дочь

12 июня 2015, 7:59 UTC+3 МЕХИКО /Корр. ТАСС, Иван Валюк
Тела были найдены после того, как соседи погибшей пожаловались на неприятный запах из квартиры
Поделиться
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 12 июня. /Корр. ТАСС Иван Валюк/. Прокуратура мексиканского штата Нижняя Калифорния проинформировала об обнаружении тела уроженки России, имеющей гражданство Мексики, и ее 12-летней дочери. Об этом сообщило в четверг агентство EFE.

Тела были найдены в среду, после того как соседи 42-летней Юлии Маснэй пожаловались на неприятный запах, исходящий из ее квартиры, сказал представитель прокуратуры Хосе Мария Гонсалес Мартинес. По этому делу уже были допрошены старшая дочь Маснэй и отец ее детей, также выходец из России. Представитель прокуратуры указал на то, что есть основания подозревать девушку в причастности к убийству. При этом отец заявил следствию, что давно не жил с Маснэй и приехал на место происшествия только после того, как узнал о трагедии от соседей.

На странице Маснэй в социальной сети Facebook указано, что она родилась в Омске, училась в Луганском университете имени Т. Шевченко. В качестве места жительства выбран город Тихуана. Последняя запись на ее странице датирована 21 мая.

В прокуратуре штата Нижняя Калифорния пока не ответили на просьбу корреспондента ТАСС прокомментировать эту информацию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама