Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Украины дополнительно выделит ГСЧС 2,2 млн долларов

12 июня 2015, 12:55 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 12, июня. /ТАСС

Отмечается также, что на помощь семьям погибших в результате пожара на нефтебазе под Киевом будет выделено по 200 тысяч гривен, а пострадавшие получат по 70 тысяч

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Максим Паб/ТАСС

КИЕВ, 12 июня. /ТАСС/. Кабмин Украины намерен выделить государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) 47,7 млн гривен (2,2 млн долларов) дополнительного финансирования из резервного фонда. Об этом на заседании правительства заявил представитель министерства экономики.

"Из резервного фонда 47,7 млн гривен будет выделено на помощь ГСЧС", - сказал он.

Отмечается также, что на помощь семьям погибших в результате пожара на нефтебазе под Киевом будет выделено по 200 тысяч гривен (9,5 тысячи долларов), а пострадавшие получат по 70 тысяч (3,3 тысячи долларов).

Пожар на территории нефтебазы компании "БРСМ-Нафта" в Васильковском районе Киевской области начался вечером 8 июня. Огнем были охвачены, по разным данным, от 12 до 17 резервуаров. По информации, которую в четверг вечером озвучил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, в результате чрезвычайного происшествия пять человек погибли, 18 - получили ранения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама