Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Далласе мужчина открыл огонь по полицейскому участку

13 июня 2015, 13:33 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 13, июня. /ТАСС
Нападавший пытался скрыться, но его автомобиль был остановлен. Мужчина заявил, что в машине находится бомба, сотрудники правоохранительных органов ведут с ним переговоры
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/LARRY W. SMITH

НЬЮ-ЙОРК, 13 июня. /ТАСС/. Сотрудники правоохранительных органов американского города Даллас (штат Техас) ведут переговоры с мужчиной, который подозревается в вооруженном нападении на полицейский участок. Как сообщили в субботу местные СМИ, информации о жертвах пока не поступало.

По имеющимся сведениям, мужчина, который представился 50-летним Джеймсом Боулуэром, открыл огонь по одному из полицейских участков. После этого он попытался скрыться от стражей порядка на машине, однако был остановлен в районе Хачинсона (пригород Далласа).

Отмечается, что возле полицейского участка была обнаружена сумка с самодельной взрывчаткой. Вместе с тем, мужчина, с которым продолжаются переговоры, заявил, что он ранен и в его автомобиле находится еще одна бомба. В настоящее время жители близлежащих домов эвакуированы. Полиция разыскивает возможных сообщников нападавшего. По их данным, в нападении на полицейский участок могли участвовать четыре человека.

Преступления с использованием огнестрельного оружия в США в 2012-2013 гг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама