Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Далласе начали разминирование фургона, в котором находится напавший на полицию мужчина

13 июня 2015, 18:00 UTC+3 /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
Саперы с помощью двух роботов начали разминирование фургона, в котором находится мужчина, напавший ночью на главное управление полиции в американском городе Даллас
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Brandon Wade

НЬЮ-ЙОРК, 13 июня. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Саперы с помощью двух роботов начали разминирование фургона, в котором находится мужчина, напавший ночью на главное управление полиции в американском городе Даллас (штат Техас), сам он, предположительно, был обезврежен. Об этом сообщили представители местных властей.

По их словам, в нападавшего выстрелил снайпер, пока неизвестно, был ли он ранен или убит, работе саперов он не чинит препятствий. В течение последних нескольких часов полиция вела переговоры с мужчиной, почему была открыта стрельба, не уточняется.

Во время переговоров мужчина назвался Джеймсом Боулуэром, действительно ли это его имя, пока официально не подтверждается. По данным властей, ночью он обстрелял главное управление полиции в Далласе, а также заложил взрывные устройства рядом со зданием. После этого он попытался уехать с места нападения в фургоне, однако был настигнут стражами порядка.

Мужчина утверждал, что фургон, в котором он находится, начинен взрывчаткой. Информации о том, что в результате произошедшего пострадал кто-либо, кроме нападавшего, пока не поступало.

ХРОНОЛОГИЯ: Преступления с использованием огнестрельного оружия в США в 2012-2013 гг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама