Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК Карелии начал проверку по факту гибели от взрыва троих туристов из Москвы

13 июня 2015, 19:25 UTC+3 /Корр. ТАСС, Игорь Лукьянов
В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 13 июня. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. Следственное управление СК России по Карелии начало доследственную проверку по факту гибели троих туристов из Москвы, которые предположительно погибли от взрывного устройства времен Великой Отечественной войны в Лоухском районе республики. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления СК.

"Проводится доследственная проверка по факту гибели трех человек при взрыве в лесу в Лоухском районе Карелии. По предварительным данным, в ночь на 13 июня на берегу озера произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, предположительно, времен Великой Отечественной войны", - сказали в пресс-службе ведомства.

По данным МВД России по Карелии, в результате взрыва двое жителей Москвы 1973 года рождения погибли на месте, москвич 1972 года рождения умер в больнице. Еще двое человек получили ранения и находятся в больнице, уточнили в следственном комитете.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в пресс-службе карельского управления СК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама