Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неделя поисков в Хабаровском крае 11-летнего ребенка результатов не дала

14 июня 2015, 4:33 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова
Мальчик пропал 7 июня, в поисковой операции задействованы вертолет Ми-8 и три беспилотника МВД, которые обследуют местность с воздуха, а также водолазы МЧС
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 14 июня. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Неделя масштабных поисков потерявшегося в хабаровском поселке Эльбан 11-летнего мальчика результатов не дала. Как сообщили в воскресенье корр. ТАСС в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС, обследовано уже более 197 кв. км тайги и территории поселка.

"Сегодня поисковые мероприятия проводятся группировкой, состоящей из 184 человек и 15 единиц техники. Наземным способом обследовано уже 197,8 кв. км. Поисковые мероприятия положительного результата не дали",- отметили в ведомстве.

К поискам также привлечены вертолет Ми-8 и три беспилотника МВД, которые обследуют местность с воздуха, а также водолазы МЧС, ведущие поиски на водоемах.

По данным ведомства, 7 июня бабушка вместе с внуком гуляла по поселку Эльбан. Пожилая женщина отвлеклась и потеряла мальчика. Об этом она сообщила матери ребенка. Женщины пытались самостоятельно найти мальчика, и только 8 июня сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

По факту пропажи возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ "убийство".

Эльбан - крупный поселок с населением более 11 тыс. человек в 75 км от Комсомольска-на-Амуре. Через него проходит железнодорожная ветка Волочаевка-2 - Комсомольск- на-Амуре. Сам поселок расположен в долине реки Ульбинка в 20 км от реки Амур. В поселке проживают представители коренных народов региона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама