Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В одной из самых дорогих гостиниц Нью-Йорка в результате стрельбы ранены пятеро

14 июня 2015, 6:08 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
По данным СМИ, во время свадебной церемонии случайно выстрелило оружие, которое принес один из гостей
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Mary Altaffer

НЬЮ-ЙОРК, 14 июня. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Пять человек получили ранения в субботу в результате инцидента на свадебной церемонии в фешенебельной нью-йоркской гостинице Waldorf Astoria. Как сообщили журналистам представители местных властей, один из гостей принес с собой пистолет. Оружие, находившееся у него в кармане, случайно выстрелило.

Пуля попала в пол, срикошетила и задела женщину, пришедшую на свадьбу. Она получила легкое ранение в голову и была госпитализирована. Еще четырех человек задело осколками мрамора, которые разлетелись после попадания пули в пол, трое из них также были доставлены в больницу. По данным медиков, жизни пострадавших опасность не угрожает.

Мужчина, который пришел на свадьбу с пистолетом, задержан. Пока неизвестно, будут ли ему предъявлены обвинения. Полиция также изучает записи, сделанные установленными в гостинице видеокамерами.

Waldorf Astoria находится в центральном районе Нью- Йорка Манхэттен. Она открылась в 1931 году и считается одной из самых фешенебельных гостиниц в мегаполисе. Президенты США, приезжая в Нью-Йорк для участия в сессии Генассамблеи ООН, нередко останавливаются именно в ней.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама