Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На нефтебазе под Киевом продолжает гореть резервуар с бензином объемом 900 кубометров

14 июня 2015, 9:36 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 14, июня. /ТАСС
На месте пожара сосредоточено 40 единиц техники и 186 сотрудников ГСЧС Украины
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ROMAN PILIPEY/EPA/TASS

КИЕВ, 14 июня. /ТАСС/. На нефтебазе в Васильковском районе под Киевом продолжает гореть резервуар объемом 900 куб.м с бензином, сообщила пресс-службе ГСЧС Украины.

"Утром продолжает гореть резервуар объемом 900 куб м с бензином. Осуществляется перекачка дизельного топлива из двух резервуаров емкостью по 900 куб. м нефтебазы "БРСМ" в резервуары соседней нефтебазы компании "КЛО". Перекачивается около 1,1 тыс куб. м дизельного топлива", - добавили в пресс-службе.

По ее данным, на месте пожара сосредоточено 40 единиц техники и 186 человек из личного состава управления ГСЧС в Киевской области и Киева, а также управлений Житомирской и Черниговской областей. "Охрану места проведения работ по ликвидации чрезвычайной ситуации осуществляют 70 человек личного состава Национальной гвардии ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в круглосуточном режиме работает штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации ГСЧС Украины.

Пожар на территории нефтебазы компании "БРСМ-Нафта" в Васильковском районе Киевской области начался вечером 8 июня. Огнем были охвачены, по разным данным, от 12 до 17 резервуаров. По информации, которую в четверг вечером озвучил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, в результате чрезвычайного происшествия пять человек погибли, 18 получили ранения.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама