Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ижевске частный катер перевернулся на водохранилище, есть жертвы

14 июня 2015, 10:52 дата обновления: 14 июня 2015, 11:42 UTC+3 ИЖЕВСК /Корр. ТАСС, Евгения Самуськова
Среди погибших - сотрудница модельного агентства и сотрудник правоохранительных органов
Материал из 1 страницы
© Александр Щербак/ТАСС

ИЖЕВСК, 14 июня. /Корр. ТАСС Евгения Самуськова/.  Прогулочный катер перевернулся на Ижевском пруду, погибли три человека, еще двое пострадали.

Об этом сообщает сайт СК РФ.

"Группа молодых людей из пяти человек, находясь в нетрезвом состоянии, катались на прогулочном катере по пруду в Ижевске. В ходе прогулки отдыхающие потеряли управление и совершили столкновение с пирсом, в результате чего двое мужчин и одна женщина скончались на месте, еще двое - получили различные травмы и были доставлены в медицинское учреждение", - сказано в сообщении.

Как сообщили сегодня корр. ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Удмуртии, ЧП произошло в ночь на 13 июня. "Тело девушки нашли еще в субботу, она была в спасательном жилете. Двух мужчин, которые были без спасательных жилетов, обнаружили сегодня. Всем погибшим около 30 лет", - сказал собеседник агентства.

"Погибла Александра Галиахметова, 1987 года рождения, жительница Екатеринбурга", - сообщили в управлении по Удмуртии.

В агентстве Gvendelin Fashion Group подтвердили, что погибшая Александра Галиахметова была их сотрудницей. "Она работала моделью и менеджером. У нас многие модели еще и как менеджеры выступали на крупных проектах. Просто у нее большой опыт был, она много чего знала, поэтому и работала менеджером", - рассказал корр. ТАСС сотрудник агентства Максим Трубин.

Также, по данным следствия, одним из двух погибших мужчин является сотрудник правоохранительных органов республики.

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело. "Дело возбуждено по статье 109 УК РФ причинение смерти по неосторожности", - сообщили в следственном отделе. Санкция по этой статье подразумевает наказание в виде лишения свободы до 4 лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама