Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задымление на крыше электрички произошло в Подмосковье

14 июня 2015, 22:15 UTC+3 МОСКВА июня. /Корр.ТАСС, Роман Ромишевский
Пострадавших нет
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 июня. /Корр.ТАСС Роман Ромишевский/. Задымление на крыше пригородной электрички произошло в подмосковном городе Раменское. Об этом корр.ТАСС сообщили в управлении Московской железной дороги.

Инцидент произошел в 18:33 мск при подъезде к одноименной станции. "Машинист пригородного поезда сообщением Виноградово - Москва заметил задымление на крыше одного из вагонов",- рассказал собеседник агентства. По его словам, в целях безопасности электричку остановили для высадки пассажиров, которым было предложено продолжить маршрут на других поездах, следующих в Москву.

Задымление, как отметили в управлении железной дороги, "возникло в верхней части обшивки крыши четвертого вагона". На место был незамедлительно отправлен пожарный поезд и вызваны пожарные расчеты города. В 19:25 мск задымление было ликвидировано силами пожарных расчетов, участие пожарного поезда не потребовалось. Пострадавших в результате инцидента нет.

"В результате инцидента шесть пригородных поездов проследовали по маршруту с незначительным отклонением от графика",- заметил собеседник агентства. Он заверил, что диспетчерами принимались все меры, чтобы в конечный пункт эти электрички прибыли с минимальным опозданием.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама