Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигурантом третьего уголовного дела стал депутат Законодательного собрания Камчатки

15 июня 2015, 5:30 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака

Третье уголовное дело возбуждено на Камчатке в отношении депутата Законодательного собрания региона Сергея Голубева

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 15 июня. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Третье уголовное дело возбуждено на Камчатке в отношении депутата Законодательного собрания региона Сергея Голубева. Об этом корр. ТАСС сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Камчатскому краю Елена Матафонова.

"Уголовное дело, возбужденное в отношении Сергея Голубева, не касается его депутатской деятельности. Депутат одновременно является директором управляющей компании "УГК "ЕЖКХ", - сообщила Елена Матафонова. Голубев подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.145.1 УК РФ "частичная невыплата заработной платы свыше двух месяцев". По версии следствия, он, имея возможность, три месяца не выплачивал зарплату одному из работников своей компании. Сумма долга составила 90 тыс. рублей.

"Ранее в отношении депутата СКР возбудило два уголовных дела. Он не выплатил одному из работников зарплату за два месяца, а, кроме того, подозревается в злоупотреблении полномочиями", - сообщила Елена Матафонова.

Она добавила, что в ближайшее время все три уголовных дела будут объединены в одно производство. Расследование продолжается.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама