Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поддельную парфюмерию на 15 млн руб. изъяли полицейские в Москве

16 июня 2015, 13:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, июня. /ТАСС

По оперативной информации, фальсифицированные товары реализовывались двумя коммерческими фирмами, которые выдавали себя за официальных дистрибуторов оригинальной продукции из Франции

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июня. /ТАСС/. Около 3 тыс. флаконов поддельной парфюмерии на 15 млн руб. изъяли полицейские в Москве. Об этом во вторник ТАСС сообщила официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

"Пресечена деятельность международной группы, участники которой подозреваются в организации нелегального ввоза на территорию Российской Федерации, производства и последующего сбыта контрафактной парфюмерной продукции под известными торговыми марками", - сказала она.

По оперативной информации, фальсифицированные товары реализовывались двумя коммерческими фирмами, выдававшими себя за официальных дистрибуторов оригинальной продукции из Франции.

По данным МВД, на основании собранных материалов возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Незаконное использование средств индивидуализации товаров". В офисах и на складах коммерческих организаций проведены обыски, изъяты финансово-хозяйственные документы, подтверждающие противоправную деятельность участников группы, и информация на электронных носителях, а также около 3 тыс. флаконов готовой к реализации контрафактной парфюмерной продукции.

"По предварительным оценкам, ущерб правообладателям товарных знаков только по обнаруженной и изъятой продукции превышает 15 млн руб.", - уточнила Алексеева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама