Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мордовии будут судить членов ОПГ, обвиняемых в торговле людьми

16 июня 2015, 20:04 UTC+3 САРАНСК САРАНСК 16, июня. /ТАСС

В ходе обысков у 11 обвиняемых изъяты пневматические пистолеты, форма и спецсредства сотрудника полиции

Поделиться
Материал из 1 страницы

САРАНСК, 16 июня. /ТАСС/. Участники организованной группы, обвиняемые в торговле людьми, предстанут перед судом в Мордовии, сообщили в республиканском Следственном управлении СК РФ.

"Завершено расследование уголовного дела в отношении 11 членов преступной группы. В зависимости от роли каждого они обвиняются в вовлечении и организации занятия проституцией, незаконном лишении свободы, торговле людьми", - уточнили в ведомстве.

По данным следствия, обвиняемые занимались незаконным бизнесом с января 2011 по февраль 2013 года в Москве, Нижнем Новгороде, Пензе, Сочи, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Рузаевке (Мордовия). "Следствием установлены факты купли-продажи, а также вербовки, перевозки, передачи, укрывательства и получения девушек в целях их эксплуатации и использования для занятия проституцией с применением психологического воздействия и физического насилия", - рассказали в следственном управлении. Всего потерпевшими признаны 19 девушек, в том числе две несовершеннолетние.

В 2013 году лидеры и участники организованной группы были задержаны. В ходе обысков у них изъяты пневматические пистолеты, форма и спецсредства сотрудника полиции. Один из обвиняемых арестован, восемь человек находятся под домашним арестом, еще двое - под подпиской о невыезде.

Уголовное дело, насчитывающее свыше 80 томов, с утвержденным обвинительным заключением направлено в Рузаевский районный суд для рассмотрения по существу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама