Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один человек погиб и еще один получил ранения при взрыве в магазине в хабаровском поселке

17 июня 2015, 2:56 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова

В поселке работает специалист-взрывотехник, который должен определить тип взрывного устройства

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 17 июня. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Один человек погиб и еще один получил тяжелые ранения в результате взрыва, прогремевшего в магазине поселка Эльбан Хабаровского края. Как сообщили корр.ТАСС в пресс-службе УМВД региона, это произошло вечером 16 июня.

По данным полиции, знакомый продавца магазина устроил скандал. Женщина попросила разнорабочего успокоить дебошира, однако последний достал предмет цилиндрической формы и пообещал устроить взрыв.

"Разнорабочий попытался выхватить данный предмет из рук злоумышленника, но не успел, и произошел взрыв. Мужчины были доставлены с ранениями в местную больницу, где 49-летний грузчик магазина скончался", - уточнили корр.ТАСС в следственном управлении СКР по Хабаровскому краю.

29-летний виновник происшествия находится в тяжелом состоянии. В отношении него уже возбуждено уголовное дело по факту угроз убийством своей сожительнице - продавцу магазина, где произошел взрыв.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ч 3 ст. 30 и .2 ст. 105 УК РФ "покушение на убийство", ч 2 ст 105 УК РФ "убийство".

В поселке работает специалист-взрывотехник, который должен определить тип взрывного устройства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама