Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге мужчина в камуфляже искорежил арматурой дорогие иномарки у заксобрания

17 июня 2015, 11:01 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 17, июня. /ТАСС
Личность злоумышленника пока устанавливается
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото с места происшествия

Фото с места происшествия

© alshevskix.livejournal.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июня. /ТАСС/. В Екатеринбурге в среду днем злоумышленник с помощью арматуры искорежил дорогие иномарки, припаркованные возле Законодательного собрания Свердловской области. Об этом журналистам сообщил депутат Андрей Альшевских.

По его словам, неизвестный, одетый в камуфляж, с полутораметровым прутом "проверял на прочность машины". Согласно фотографиям с места происшествия, один из пострадавших автомобилей - Porsche Cayenne. По данным очевидцев, второй искореженный автомобиль - Mercedes - может принадлежать одному из депутатов.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил ТАСС информацию об инциденте. "Сотрудники полиции оперативно задержали злоумышленника. В настоящее время он доставлен в полицию. Ему 25-30 лет, ведет себя неадекватно, одет в камуфляж. Постоянно повторяет, отвечая на все вопросы, что вокруг одни коррупционеры и негодяи. Ущерб и количество пострадавших автомобилей устанавливается", - сказал Горелых.

По его словам, личность злоумышленника устанавливается - документов при себе у него нет. "Сейчас его повезут на медицинское освидетельствование, так как ведет он себя неадекватно", - добавил Горелых.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама