Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сбежавший из зоопарка Тбилиси тигр убил человека

17 июня 2015, 13:11 дата обновления: 17 июня 2015, 14:48 UTC+3 ТБИЛИСИ /Корр. ТАСС, Тенгиз Пачкория
Животное было ликвидировано в ходе спецоперации
Материал из 1 страницы
© EPA/BESO GULASHVILI/GEORGIAN PRIME MINISTER'S PRESS SERVICE

ТБИЛИСИ, 17 июня. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. В столице Грузии застрелен тигр, напавший на мужчину неподалеку от зоопарка. Об этом журналистам сообщил министр внутренних дел Грузии Вахтанг Гомелаури.

"Как выяснилось, тигр прятался на территории складских помещений одной из компании. Когда трое рабочих зашли в склад для наведения там порядка, на одного из них напал хищник, двое мужчин убежали и сообщили в полицию", - сказал министр.

По его словам, обнаруженный прибывшими на место происшествия сотрудниками спецназа "тяжело раненый мужчина был без сознания" и позднее скончался.

Гомелаури отметил, что "в ходе операции спецназовцы хотели усыпить хищника, но он был очень агрессивен и, к сожалению, не было другого выхода, кроме как ликвидировать тигра".

Наводнение в Тбилиси

В результате наводнения в Тбилиси, которое произошло 13-14 июня, погибли 17 человек, без вести пропали пятеро.

Были затоплены дворы и первые этажи более сотни жилых домов, ряд подземных переходов и площадей, повреждены участки автотрасс, несколько ЛЭП и другие объекты инфраструктуры.

Сильнее всего пострадали территория вокруг реки Вере и район зоопарка, из которого сбежали звери.

Глава МВД указал, что "дирекция зоопарка сообщала нам, что часть хищников либо утонула в результате наводнения, либо ликвидирована в момент стихии из-за опасности для жизни людей, либо усыплена и возвращена в зоопарк". "Вчера от дирекции у нас была информация, что за пределами учреждения нет ни одного хищника", - отметил Гомелаури.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама