Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тело ребенка из Магнитогорска, погибшего на курорте в Турции, отправят в РФ 22 июня

18 июня 2015, 13:40 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 18, июня. /ТАСС

Страховая компания готовит документы для посмертной репатриации шестилетнего мальчика

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июня. /ТАСС/. Тело шестилетнего ребенка с Урала, который в среду погиб в Турции, будет отправлено в Россию 22 июня, сообщил корр. ТАСС генеральный директор страховой компании "ЕРВ Туристическое Страхование" Андрей Тюрин.

"Мы готовим документы для репатриации мальчика. Тело будет отправлено в Россию 22 июня самолетом сообщением "Кемер - Магнитогорск", - сказал Тюрин. - Мать ребенка уже вылетела в Россию для организации похорон".

"По нашей информации, прокуратура Кемера и челябинские следственные органы продолжают проверку", - добавил гендиректор страховой компании.

Он отметил, что мальчик был застрахован по программе, включающей в себя медицинские и медико-транспортные расходы. Случай был признан страховым. "Согласно условиям страхования, покрытию подлежат все необходимые расходы по организации посмертной репатриации мальчика", - отметил Тюрин.

17 июня в бассейне отеля Imperial Sunland в поселке Бельдиби утонул ребенок, который вместе с семьей приехал на отдых в Турцию из Магнитогорска по линии туристической компании "Пегас-Туристик".

Как сообщил ранее корр. ТАСС генеральный консул РФ в Анталье Александр Толстопятенко, прокуратура города Кемер расследует гибель ребенка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама