Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудница "Сбербанка", похитившая 500 тыс. рублей у пенсионеров, получила условный срок

18 июня 2015, 15:49 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 18, июня. /ТАСС
Она признана виновной в совершении 4 преступлений, предусмотренных статьей "Мошенничество с причинением значительного ущерба"
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 18 июня. /ТАСС/. Татарский районный суд в Новосибирской области вынес обвинительный приговор 39-летней сотруднице "Сбербанка" Оксане Баляхиной, похитившей более 500 тыс. рублей у одиноких пенсионеров и инвалидов. Она получила условный срок, сообщила 18 июня пресс-служба прокуратуры региона.

"Она признана виновной в совершении 4 преступлений, предусмотренных статьей "Мошенничество с причинением значительного ущерба", - говорится в сообщении.

Как установлено в суде, Баляхина являлась ведущим специалистом по обслуживанию частных лиц ОАО "Сбербанк России". Она злоупотребила доверием должностного лица муниципального учреждения КЦСОН "Отделение милосердия для престарелых и инвалидов". Учреждение представляло сберегательные книжки своих жильцов, с помощью которых осуществлялась оплата за проживание и социальные услуги.

Баляхина готовила на подпись подложные расходно-кассовые ордеры на получение денежных средств, а затем списывала денежные средства со счетов престарелых граждан и обналичивала их в кассе банка.

Подсудимая полностью признала вину и раскаялась в содеянном. Суд приговорил ее к 2 годам и 9 месяцам лишения свободы условно со штрафом в 20 тыс. рублей, установив испытательный срок в 2 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама