Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Активные поиски пропавшего под Хабаровском 11-летнего мальчика прекращены

19 июня 2015, 3:39 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова
Всего за десять дней активных поисков было обследовано 278,8 кв км местности и 100 км автодорог: поиски результатов не дали
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 19 июня. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Активные поиски пропавшего еще в начале июня 11-летнего мальчика прекращены в районе поселка Эльбан Хабаровского края. Об этом корр.ТАСС сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

"18 июня состоялось заседание штаба поисков, где было принято решение прекратить активную фазу поисков с 19 июня. Дальнейшие поисковые мероприятия будут проводиться силами полиции, администрации, следственного комитета и местных охотоведов", - сообщили в ведомстве.

Как сообщалось ранее, 7 июня бабушка вместе с внуком гуляла по поселку Эльбан. Пожилая женщина отвлеклась и потеряла мальчика. Об этом она сообщила матери ребенка. Женщины пытались найти его самостоятельно и только 8 июня сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. С этого времени ребенка искали спасатели, полиция и волонтеры. С воздуха местность осматривали вертолет Ми-8 и три беспилотника МВД, водоемы обследовали водолазы МЧС.

Всего за десять дней активных поисков было обследовано 278,8 кв км местности и 100 км автодорог. Поиски результатов не дали. По факту пропажи возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ "убийство".

Эльбан - крупный поселок с населением более 11 тыс. человек в 75 км от Комсомольска-на-Амуре. Через него проходит железнодорожная ветка Волочаевка-2 - Комсомольск- на-Амуре. Сам поселок расположен в долине реки Ульбинка в 20 км от реки Амур. В поселке проживают представители коренных народов региона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама