Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажирке, снятой с рейса в Челябинске из-за психоза, назначено лечение

19 июня 2015, 12:50 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 19, июня. /ТАСС

В пятницу самолет с девушкой совершил вынужденную посадку в аэропорту Баландино

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июня. /ТАСС/. Пассажирке рейса Иркутск- Москва, снятой в пятницу в Челябинске с рейса из-за психического расстройства, назначено необходимое лечение, сообщил ТАСС главврач челябинской областной специализированной психоневрологической больницы номер 1 Анатолий Косов.

"Пациентку в состоянии психоза доставили в 8:30 утра (6:30 мск) скорой помощью. Ей назначено необходимое лечение, сейчас она спит", - сказал врач. По его словам, после того, как состояние психоза будет купировано, она будет выписана из клинили, либо по желанию сможет продолжить лечение.

Начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу Елена Епимахова сообщила ранее ТАСС, что самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Баландино по причине психического расстройства одной из пассажирок. "Одной из пассажирок 1988 года рождения стало плохо. Девушка начала ходить по салону самолета, обливать водой пассажиров, петь песни. Командир воздушного судна решил посадить самолет в Челябинске", - сказала Епимахова.

По словам Епимаховой, у пассажирки двойное гражданство - российское и израильское.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама