Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Среди пострадавших на круизном лайнере на реке Святого Лаврентия не было россиян

19 июня 2015, 20:35 UTC+3 /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко
Представитель управления Береговой охраны США уточнила, что на борту судна находились 274 человека
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 19 июня. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Среди пострадавших в результате аварии круизного лайнера "Сен-Лорен" на "Морском пути Святого Лаврентия" россиян не было. Об этом сообщила 19 июня в беседе с корреспондентом ТАСС представитель 9-го окружного управления Береговой охраны США. "Морской путь Святого Лаврентия" - система каналов и шлюзов вдоль реки Святого Лаврентия, по которому суда ходят от Атлантики до Великих озер.

"В результате удара лайнера о стенку шлюза на "Морском пути Святого Лаврентия" пострадали 30 человек, - сообщила она. - Все они были доставлены в госпиталь. 28 человек получили медицинскую помощь и вернулись обратно на судно, 2 пассажира находятся в госпитале в тяжелом состоянии".

В момент аварии на борту, по ее словам, находились 274 человека. "Россиян среди них не было", - подчеркнула она.

Сейчас лайнер "Сен-Лорен" находится в шлюзе "Эйзенхауэр" - одном из шлюзов на 16-километровом отрезке "Морского пути Святого Лаврентия" на севере штата Нью-Йорк. Сотрудники Береговой охраны США проведут обследование технического состояния судна, и лишь после этого будет принято решение о выводе его из шлюза.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама