Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сайт РОИ отказался размещать петицию о переименовании моста в Москве, где убили Немцова

19 июня 2015, 23:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, июня. /ТАСС
Борис Немцов был убит на Большом Москворецком мосту 28 февраля
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Сайт "Российская общественная инициатива" (РОИ) отказался размещать петицию для сбора подписей с предложением о переименовании Большого Московорецкого моста в память о Борисе Немцове. Об этом ТАСС сообщил 19 июня инициатор сбора подписей, гражданский активист Альберт Гюрджиян.

Сопредседатель партии РПР-Парнас, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит на этом мосту в Москве в ночь на 28 февраля 2015 года.

"Я получил ответ с отказом предоставить доступ для сбора подписей под этой петицией", - утверждает Гюрджиян. В ответе РОИ, копию которого Гюрджиян предоставил в распоряжение ТАСС, говорится, что указанная "общественная инициатива не является предложением граждан Российской Федерации по вопросам социально-экономического развития страны, совершенствования государственного и муниципального управления и в соответствии с пунктом 1 Правил рассмотрения общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием Интернет-ресурса "Российская общественная инициатива", утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 г. № 183, не подлежит размещению на Интернет-ресурсе".

В документе также отмечается, что "подача предложений граждан Российской Федерации с использованием указанного Интернет-ресурса не заменяет установленный порядок присвоения наименований или переименования мостов, улиц в г. Москве".

Комментариями администрации РОИ агентство пока не располагает.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама