Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На месте столкновения электрички с фурой в Курской области восстановлено движение поездов

19 июня 2015, 23:55 UTC+3 БЕЛГОРОД /Корр. ТАСС, Александр Матвеев

Ранее движение поездов на этом участке осуществлялось по нечетному пути

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЛГОРОД, 19 июня. /Корр. ТАСС Александр Матвеев/. На месте столкновения электрички с фурой в Курской области полностью восстановлено движение поездов. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили 19 июня  в пресс-службе Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД).

"В 22:45 мск полностью восстановлено движение поездов на участке Прохоровка-Ржава Белгородского региона ЮВЖД, - сообщили в пресс-службе компании. С 23:07 мск 18 июня движение поездов на этом участке осуществлялось по нечетному пути".

Электричка "Белгород-Курск" в четверг столкнулась с фурой в Пристенском районе Курской области на нерегулируемом железнодорожном переезде накануне. От удара головной вагон электропоезда оторвался от остального состава и съехал с железнодорожной насыпи. По данным следователей, в аварии пострадали семь человек, одна женщина находится в тяжелом состоянии. По информации регионального управления МЧС, пострадали восемь человек, двое из них получили тяжелые травмы. По данным РЖД, причиной аварии стало грубое нарушение ПДД водителем фуры, который остался жив.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама