Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мексике по обвинению в убийстве задержана 19-летняя дочь выходцев из СССР

20 июня 2015, 5:58 UTC+3 МЕХИКО /Корр. ТАСС, Иван Валюк

Девушке, сознавшейся в преступлении, может грозить до 70 лет лишения свободы за двойное убийство с отягчающими обстоятельствами

Поделиться
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 20 июня. /Корр. ТАСС Иван Валюк/. Мексиканские власти в пятницу арестовали 19-летнюю Анастасию Лещенко Маснэй, которая обвиняется в убийстве собственной матери, Юлии Маснэй, и своей 12-летней сестры. Девушка была взята под стражу в городе Тихуана в штате Нижняя Калифорния в нескольких кварталах от своего дома, где 10 июня были обнаружены тела ее ближайших родственников. Об этом сообщила газета Universal.

Как сообщили представители прокуратуры региона, тела 42-летней уроженки Омска, имеющей гражданство Мексики, и ее младшей дочери обнаружили после того, как соседи пожаловались на неприятный запах, исходящий из их квартиры. Следствие практически сразу стало подозревать в причастности к случившемуся старшую дочь Маснэй, которая считалась "психически нестабильной" и неоднократно убегала из дома. По данным прокуратуры, девушке, сознавшейся в преступлении, может грозить до 70 лет лишения свободы за двойное убийство с отягчающими обстоятельствами.

На странице Юлии Маснэй в социальной сети Facebook указано, что она родилась в Омске, училась в Луганском университете имени Тараса Шевченко. В качестве места жительства был выбран город Тихуана. Последняя запись на ее странице датирована 21 мая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости