Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение транспорта ограничено в районе Каширского шоссе на МКАД из-за провала асфальта

20 июня 2015, 11:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, июня. /ТАСС

Причина произошедшего устанавливается

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Марина Лысцева/ТАСС

МОСКВА, 20 июня. /ТАСС/. Движение транспорта сильно ограничено на юге Москвы, на МКАД в районе Каширского шоссе из-за провала асфальта.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичной госавтоинспекции, перекрыто движение по двум правым полосам на внутренней стороне 22-го км МКАД.

В свою очередь в пресс-службе столичной полиции уточнили, что размеры провала грунта составляют 5 на 5 метров, его глубина до 3 метров. В результате инцидента пострадавших нет.

"На месте ЧП работают дорожные службы, сотрудники госавтоинспекции организуют объезд опасного участка дороги", - сказали в пресс-службе УГИБДД.

Причина произошедшего устанавливается. Из-за ЧП на внутренней стороне дороги образовался многокилометровый автомобильный затор.

Коммунальщики ликвидируют последствия  

Коммунальщики ликвидируют последствия провала грунта на внутренней стороне МКАД в районе Каширской развязки в ближайшее время. Об этом сообщил пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщик.

"Последствия провала будут ликвидированы в ближайшее время", - сказал он.

По словам Пергаменщика, провал размером 1,5 м на 2 м и глубиной до 2 м в зоне ведения работ по реконструкции Каширской развязки произошел сегодня в 7:30 мск.

"На месте работают аварийные службы",- отметил Пергаменщик. Он уточнил, что движение в этом районе перекрыто по двум полосам по внутренней стороне МКАД при съезде на Каширское шоссе. При этом по первой, четвертой и пятой полосам движение открыто.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама