Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На даче в Калужской области при взрыве газового баллона погибли 4 человека, из них 2 детей

22 июня 2015, 12:44 UTC+3 КАЛУГА /Корр. ТАСС, Алевтина Зубрилина
Соседи пытались тушить пожар. К прибытию первых расчетов дом сгорел полностью, крыша рухнула через 10 минут после возгорания
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛУГА, 22 июня. /Корр. ТАСС Алевтина Зубрилина/. В Жуковском районе Калужской области погибли 4 человека. В дачном доме взорвался газовый баллон, а после возник пожар, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

"По словам соседей, пожар начался неожиданно. Хозяева дома - мужчина, его жена и теща, а также двое дочек полутора и трех лет вернулись из магазина и зашли в дом, - сказали в пресс-службе. - Через несколько минут раздался взрыв".

После взрыва здание загорелось. Соседи пытались тушить пожар. К прибытию первых расчетов дом сгорел полностью, крыша рухнула через 10 минут после возгорания.

Пожарным удалось вынести хозяина дома из огня. "У мужчины ожоги 90% тела, женщины и дети погибли в огне", - добавили в УМВД.

Установлено, что центрального газопровода в доме не было, поэтому жильцы пользовались газовым баллоном. Полицейские полагают, что причиной взрыва и пожара стала утечка из-под шланга, соединяющего баллон с плитой.

Соседи характеризуют погибшую семью как благополучную.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама