Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Унцукульском районе Дагестана нейтрализованы два бандита

23 июня 2015, 11:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, июня. /ТАСС
В настоящее время активная фаза продолжается, пострадавших среди гражданского населения нет
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. В Унцукульском районе Дагестана обнаружен блиндаж, в ходе спецоперации нейтрализованы два бандита. Об этом сообщили ТАСС в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

В результате проведения активных оперативно-разыскных мероприятий по выявлению и пресечению противоправной деятельности членов бандподполья и их пособников органами ФСБ и МВД России была получена информация о нахождении в селе Гимры Унцукульского района республики Дагестан группы вооруженных лиц, причастных к совершению преступлений террористической направленности. В целях недопущения совершения террористических акций и обеспечения безопасности граждан руководителем Оперативного штаба НАК в РД было принято решение о проведении с 3 часов утра контртеррористической операции и введении соответствующего правового режима в указанном районе", - сказали в НАК.

Бандиты укрылись в блиндаже, расположенном в 200 метрах от села, в ущелье, который был оперативно обнаружен и блокирован силами спецназа ФСБ и МВД. К месту спецоперации были стянуты необходимые силы и средства. "В ответ на предложение сложить оружие скрывавшиеся бандиты обстреляли сотрудников силовых структур, смертельно ранив одного из них. После этого было принято решение о начале активной фазы спецоперации, в ходе которой, по предварительным данным, двое бандитов были нейтрализованы", - отметили в НАК.

В настоящее время активная фаза продолжается, пострадавших среди гражданского населения нет.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама