Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбург этапированы угонщики самолета Як-52

24 июня 2015, 0:37 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 24, июня. /ТАСС
По данным СК, 21 июня двое жителей Москвы и Московской области на территории охраняемого аэродрома Ишимского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ неправомерно завладели самолетом и скрылись на нем
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСC

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 июня. /ТАСС/. В Екатеринбург из Москвы этапированы Илья Кудряшов и Ромаз Шермардини, которые подозреваются в угоне спортивного самолета Як-52 с аэродрома ДОСААФ в Тюмени. Об этом корр.ТАСС сообщили в Управлении на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу.

"Пилоты угнанного самолета доставлены из Москвы в Екатеринбург, где их допросят следователи", - сказал собеседник агентства.

Представитель ведомства отметил, что решается вопрос с местом пребывания этапированных, а также о том, будут ли они направлены в Тюмень для проведения следственных действий. Поскольку преступление было совершено на территории Тюмени, то для проведения следственных мероприятий потребовалось этапирование Кудряшова и Шермардини на Урал для проведения следственных действий, пояснил собеседник агентства.

Во вторник Следственный комитет РФ сообщил о задержании в Подмосковье двоих подозреваемых в угоне самолета Як-52 в Тюменской области.

По данным СК, 21 июня двое жителей Москвы и Московской области на территории охраняемого аэродрома Ишимского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ неправомерно завладели самолетом, принадлежащим Ишимскому клубу ДОСААФ России и скрылись на нем.

По данным источника в правоохранительных органах, мужчины направлялись в сторону Москвы. Позже полиция установила местонахождение злоумышленников, фигурирующих в истории с угоном спортивного самолета Як-52.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама