Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подданный Великобритании, который работал на Европейских играх, погиб в результате ДТП

24 июня 2015, 10:17 UTC+3 БАКУ июня. /Спец., корр. ТАСС
Представитель британского посольства рассказала, что этот человек работал на компанию, которая занималась организацией торжественных церемоний на Играх
Материал из 1 страницы

БАКУ, 24 июня. /Спец. корр. ТАСС/. Гражданин Великобритании, который работал на первых Европейских играх в Баку, погиб в результате ДТП в столице Азербайджана. Об этом сообщает пресс-служба оргкомитета Игр.

Ранее представитель британского посольства Гюнель Ахмедова рассказала Associated Press, что этот человек работал на компанию, которая занималась организацией торжественных церемоний на Европейских играх. Его имя не называется.

Еще трое британских граждан были госпитализированы. "Они были немедленно отправлены в больницу после происшествия, - говорится в сообщении оргкомитета. - Для медицинского обследования они будут отправлены на родину".

11 июня трое австрийских синхронисток были сбиты автобусом на территории Деревни спортсменов. 15-летняя Ванесса Сахинович была доставлена в больницу с многочисленными переломами. Она и Луна Пайер, которая получила травмы рук, были отправлены домой в Австрию на частном медицинском самолете. Еще одна спортсменка Верена Брейт отделалась незначительными травмами. Позднее Сахинович была сделана операция, после чего ее ввели в состояние искусственной комы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама