Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане возбуждено дело по факту спецоперации, в которой погиб силовик

24 июня 2015, 14:43 UTC+3 МАХАЧКАЛА МАХАЧКАЛА 24, июня. /ТАСС
В ходе перестрелки были ликвидированы два боевика
Поделиться
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 24 июня. /ТАСС/. В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту спецоперации в Унцукульском районе, в которой были убиты два боевика и погиб один силовик.

Об этом сообщил ТАСС представитель пресс-службы республиканского управления СКР.

По его словам, дело возбуждено по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц".

"Накануне ночью примерно в 03:30 около села Гимры Унцукульского района в горно-лесистой местности был обнаружен блиндаж, в котором находились двое участников диверсионно-террористической группы. На предложение сотрудников правоохранительных органов сложить оружие и сдаться вооруженные мужчины не подчинились и произвели выстрелы из огнестрельного автоматического оружия в стражей правопорядка", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что в результате перестрелки один сотрудник правоохранительных органов погиб. "Ответной стрельбой нейтрализованы участники диверсионно-террористической группы Абдурахман Абдурахманов 1975 года рождения и Рамазан Камильбегов 1979 года рождения", - отметил представитель следствия.

Режим контртеррористической операции был введен в 03:00 вторника в Унцукульском и Буйнакском районах Дагестана. Он был снят в среду в 12:00.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама