Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начальник УМВД по Омской области взял под личный контроль расследование ДТП с автобусом

24 июня 2015, 18:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, июня. /ТАСС

По последним данным, в ДТП на трассе Омск-Нижняя Омка погибли 16 человек, пострадали 11

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Начальник Управления МВД России по Омской области Юрий Томчак взял под личный контроль расследование ДТП, в котором погибли 16 человек. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Омской области.

"Расследование ДТП взял под личный начальник УМВД России по Омской области Юрий Томчак", - сообщили в ведомстве.

По последним данным, в ДТП с участием пассажирского автобуса и "КамАЗа" на трассе Омск-Нижняя Омка погибли 16 человек, пострадали 11. Оба водителя автобуса и оба водителя "КамАЗа" погибли.

В ходе расследования причин и обстоятельств ДТП будут изучены все возможные версии аварии и назначены несколько экспертиз, сообщили ранее ТАСС в правоохранительных органах региона. "Будет проверено техническое состояние автобуса, а также взяты анализы крови у водителя автобуса и "КамАЗа" на наличие алкоголя, а также состояние их здоровья и уровень рабочей нагрузки", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, виновник ДТП - водитель автобуса, выехал на полосу встречного движения. Полиция возбудило уголовное дело о нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц (ст. 264 УК РФ), СК возбудил дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей (ч. 3 ст. 238 УК РФ).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама