Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал главу агропромышленного комитета Мурманской области Владимира Сидорова

25 июня 2015, 15:21 UTC+3 МУРМАНСК МУРМАНСК 25, июня. /ТАСС
"Сидоров помещен под арест сроком на два месяца", - уточнили в суде; официально арест Владимира Сидорова правоохранительные органы не комментируют
Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 25 июня. /ТАСС/. Кольский районный суд Мурманской области вынес решение о заключении под домашний арест председателя регионального комитета по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Владимира Сидорова. Как сообщили в суде, это было сделано по ходатайству следствия.

"Сидоров помещен под арест сроком на два месяца", - уточнили в суде.

Как ранее сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, глава агрокомплекса обвиняется в преступлениях, которые были совершены, когда он занимал должность финансового директора совхоза "Полярная звезда". Обвинения связаны с использованием субсидий. Уголовное дело против Сидорова было возбуждено по ст. 159 (мошенничество).

Официально арест Владимира Сидорова правоохранительные органы не комментируют.

В один из ведущих совхозов региона, "Полярная звезда", Владимир Сидоров пришел в 1984 году агрономом и проработал там по 2014 год в должностях заместителя директора, председателя сельскохозяйственного производственного кооператива, финансового директора. В 2014 году стал советником губернатора Мурманской области, затем главой агропромышленного комплекса.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама