Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал главу агропромышленного комитета Мурманской области Владимира Сидорова

25 июня 2015, 15:21 UTC+3 МУРМАНСК МУРМАНСК 25, июня. /ТАСС
"Сидоров помещен под арест сроком на два месяца", - уточнили в суде; официально арест Владимира Сидорова правоохранительные органы не комментируют
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 25 июня. /ТАСС/. Кольский районный суд Мурманской области вынес решение о заключении под домашний арест председателя регионального комитета по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Владимира Сидорова. Как сообщили в суде, это было сделано по ходатайству следствия.

"Сидоров помещен под арест сроком на два месяца", - уточнили в суде.

Как ранее сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, глава агрокомплекса обвиняется в преступлениях, которые были совершены, когда он занимал должность финансового директора совхоза "Полярная звезда". Обвинения связаны с использованием субсидий. Уголовное дело против Сидорова было возбуждено по ст. 159 (мошенничество).

Официально арест Владимира Сидорова правоохранительные органы не комментируют.

В один из ведущих совхозов региона, "Полярная звезда", Владимир Сидоров пришел в 1984 году агрономом и проработал там по 2014 год в должностях заместителя директора, председателя сельскохозяйственного производственного кооператива, финансового директора. В 2014 году стал советником губернатора Мурманской области, затем главой агропромышленного комплекса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама