Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Синоптики понизили уровень погодной опасности на Кубани с "красного" до "оранжевого"

25 июня 2015, 23:47 UTC+3 МОСКВА 25, июня. /ТАСС
Согласно прогностической карте метеорологических предупреждений на пятницу, 26 июня, территория Кубани окрашена в "оранжевый" цвет, символизирующий опасную погоду
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 июня. /ТАСС/. Синоптики Гидрометцентра РФ понизили уровень погодной опасности в Краснодарском крае с наивысшего "красного" до "оранжевого", сообщили в организации.

Согласно прогностической карте метеорологических предупреждений на пятницу, 26 июня, территория Кубани окрашена в "оранжевый" цвет, символизирующий опасную погоду, а также вероятность стихийных бедствий и разрушений. Такой прогноз синоптики связывают с сильным ветром, интенсивными осадками, грозами и высокой температурой воздуха.

Наивысший же "красный" цвет в шкале предупреждений, который действует в Краснодарском крае сегодня, говорит об "очень опасной погоде, вероятности крупных разрушений и катастроф".

Ранее в Гидрометцентре РФ корр. ТАСС сообщили, что осадки в районе Сочи сохранятся минимум до утра пятницы. "В период с 23:00 мск 24 июня до 13:00 мск сегодняшнего дня в регионе выпало 179 мм осадков - это более чем полторы месячной нормы",- заметил собеседник агентства.

Он напомнил, что сильные осадки принес с собой активный черноморский циклон, постепенно смещающийся в северном направлении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама