Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из затопленного автотранспорта в Сочи полицейские эвакуировали 35 человек

26 июня 2015, 0:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, июня. /ТАСС
Руководством ГУ МВД России по Краснодарскому краю в целях ликвидации стихийного бедствия принято решение дополнительно направить в город Сочи сводный отряд полиции
Материал из 1 страницы
©  Олег Снигирев/ТАСС

МОСКВА, 26 июня. /ТАСС/. Полицейские эвакуировали 35 человек из затопленного автотранспорта в Сочи. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По словам собеседника агентства, в зоне подтопления для эвакуации людей из затопленных автомобилей и автобусов использовалось альпинистское снаряжение, людей выводили из зоны бедствия в безопасные места.

"Из затопленного автотранспорта эвакуировано 35 человек, из них 6 детей. Из детского сада № 53 эвакуировано 6 детей и 9 взрослых, дети переданы родителям. Силами сотрудников полиции эвакуированы жители подтопленных домов по ул. Гастелло Адлерского района г. Сочи", - сказали в пресс-службе, добавив, что более 40 человек доставлены в здание детского сада №166, где сотрудниками полиции для эвакуированных были организованы горячие напитки.

"Сотрудниками ОМОН с помощью БТР проведена эвакуация гражданского населения поселка Дагомыс. Из зоны подтопления вывезено 25 человек, в их числе ребенок, который был заблокирован на втором этаже жилого дома. Вместе с мамой он также вывезен в безопасное место", - сказал собеседник.

Руководством ГУ МВД России по Краснодарскому краю в целях ликвидации стихийного бедствия принято решение дополнительно направить в город Сочи сводный отряд полиции. "Для оказания помощи пострадавшим направлено 100 сотрудников полиции и 80 экипажей ДПС", - отметили в пресс- службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама