Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: в Сочи подтопленными остаются 400 дворов и 39 домов

26 июня 2015, 0:41 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин
Подготовлено восемь пунктов временного размещения населения, которые могут принять более 1 тыс. человек
Материал из 1 страницы
© Олег Снигирев/ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 июня. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. В Сочи, где в 25 июня выпали почти две месячные нормы осадков ситуация стабилизируется, но подтопленными остаются 400 дворов и 39 домов. Об этом сообщает Южный региональный центр МЧС РФ.

"Для ликвидации последствий разгула стихии задействовано 1724 человека и 438 единиц техники. Остаются подтоплены 39 домовладений и 400 придворовых территорий. Ситуация стабилизируются. Авиа и жд сообщение осуществляется в штатном режиме. В настоящее время проводится наращивание группировки в зоне ЧС", - говорится в сообщении.

Подготовлено восемь пунктов временного размещения населения, которые могут принять более 1 тыс. человек.

В настоящее время осуществляется откачка воды, мониторинг обстановки с применением вертолета Ми-8 МЧС России со спасателями на борту.

С утра 25 июня  центральные улицы и перекрестки Сочи затопило на полметра. На дорогах образовались километровые заторы. Вода залила железнодорожные переезды, летное поле аэропорта Сочи, из-за чего почти тысяче людей пришлось ждать вылета. Сейчас аэропорт и железнодорожный вокзал работают в штатном режиме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама