Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возобновлено движение электрички Гагра-Адлер, прерванное из-за наводнения в Сочи

26 июня 2015, 12:53 UTC+3 СУХУМ /Корр. ТАСС, Анжела Кучуберия
Ситуация на российско-абхазской границе, где накануне затопило грузовой терминал, также нормализовалась
Материал из 1 страницы

СУХУМ, 26 июня. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Возобновлено движение электропоезда между Гагрой (Абхазия) и Адлером (Россия), прерванное 25 июня из-за наводнения в районе Сочи. Об этом корр. ТАСС сообщил начальник Управления Абхазской железной дороги Гурам Губаз.

"Все работает в штатном режиме, утром электричка благополучно добралась до Гагры и уехала обратно. Что касается пассажирских поездов, следующих по маршруту Москва- Сухум и Санкт-Петербург-Сухум, то они не прекращали работу", - сказал он.

Сейчас в Абхазии переменная облачность. Всю минувшую ночь в республике шел проливной дождь, пока сообщений о его негативных последствиях не поступало. В четверг в результате ливня подтопленными оказались 11 домов в приграничных с Краснодарским краем поселках Цандрыпш и Гечрыпш.

Как сообщил корр.ТАСС председатель Государственного таможенного комитета Абхазии Даур Кобахия, ситуация на российско-абхазской границе, где накануне затопило грузовой терминал, также нормализовалась. "С абхазской стороны все службы работают в штатном режиме", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама