Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: в Сочи сохраняется опасность образования оползней

26 июня 2015, 14:30 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк

По прогнозам метеорологов, до конца суток 26 июня местами на Черноморском побережье в районе Анапа - Джубга ожидаются сильные грозовые дожди, ливни с шквалистым усилением ветра до 20 м/сек.

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 26 июня. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Экстренное предупреждение по сильным осадкам и опасности образования оползней продлено для Сочи, сообщили в пятницу корреспонденту ТАСС в Главном управлении МЧС по Краснодарскому краю.

"По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в связи с прошедшими и ожидаемыми ливневыми осадками на юго-востоке Краснодарского края, возможна активизация экзогенных геологических процессов в потенциально опасных районах", - говорится в сообщении МЧС.

В списке районов, где возможно образование оползней и сход селей, кроме Сочи - Абинский, Апшеронский, Белореченский, Крымский, Курганинский, Лабинский, Мостовский, Новокубанский, Отрадненский, Северский, Туапсинский, Успенский районы, города Анапа, Армавир, Геленджик, Горячий Ключ, Краснодар и Новороссийск.

В краевом МЧС также добавили, что по прогнозам метеорологов, до конца суток 26 июня местами на Черноморском побережье в районе Анапа - Джубга ожидаются сильные грозовые дожди, ливни с шквалистым усилением ветра до 20 м/сек.

Стихийное бедствие в Сочи. Хроника событий. 26 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама