Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московская полиция пресекла сходку так называемых воров в законе

26 июня 2015, 15:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, июня. /ТАСС

Всего задержаны шесть человек. При личном досмотре у одного из них оперативники обнаружили и изъяли 3 г героина

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 июня. /ТАСС/. Столичные полицейские пресекли сходку так называемых воров в законе, задержаны шесть человек. Об этом в пятницу ТАСС сообщил начальник пресс-центра ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

По его словам, сотрудники МУРа при поддержке бойцов СОБРа провели спецоперацию по пресечению так называемой воровской сходки, которая проходила в одной из столичных гостиниц. "В здании на Большой Филевской улице полицейские задержали шестерых лидеров и активных участников уголовно-преступной среды. Примечательно, что в помещении, где проходила сходка, на стене рядом с иконой висели фотографии известных представителей преступного мира", - сказал собеседник агентства.

При личном досмотре у одного из задержанных, известного в криминальных кругах под уголовной кличкой Торчик, оперативники обнаружили и изъяли 3 г героина. "По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Подозреваемый задержан", - отметил Галиакберов.

В настоящее время, по его словам, проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий в целях установления причастности указанных лиц к ранее совершенным преступлениям в Московском регионе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама