Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские обыскали московский магазин, где избили активистов движения "Хрюши против"

26 июня 2015, 17:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, июня. /ТАСС
В настоящее время решается вопрос об объявлении в розыск подозреваемых граждан, которые продолжают скрываться от следствия
Материал из 1 страницы
Участники движения "Хрюши против"

Участники движения "Хрюши против"

© Архив ИТАР-ТАСС/Юрий Белинский

МОСКВА, 26 июня. /ТАСС/. Столичные полицейские провели обыск в магазине, в котором 11 июня были избиты активисты общественного движения. Об этом сообщил начальник ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье "Побои" по факту избиения активистов общественного движения 11 июня в одном из столичных супермаркетов, сотрудники московской полиции провели обыск в указанном магазине", - сказал он.

Кроме того, по словам Галиакберова, в настоящее время решается вопрос об объявлении в розыск подозреваемых граждан, которые продолжают скрываться от следствия.

Ранее сообщалось, что полицейские установили личности граждан, избивших 11 июня активистов общественного движения в одном из супермаркетов в Москве, и предложили им добровольно явиться в полицию. По данным источника в правоохранительных органах, пострадавшие являются активистами движения "Хрюши против".

О ДВИЖЕНИИ "ХРЮШИ ПРОТИВ"
Движение "Хрюши против" - некоммерческая организация, созданная молодежным движением "Наши". Участники движения считают своей основной задачей борьбу с недоброкачественным обслуживанием в магазинах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама