Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Школьник из Москвы пропал в Карелии, он ушел из лагеря в лес за дровами и заблудился

27 июня 2015, 18:59 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК /Корр. ТАСС, Игорь Лукьянов
В поисках, которые начались сразу после пропажи подростка, задействованы шесть автомобилей, они ездят по дорогам и издают гудки, чтобы ребенок мог выйти на звук
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 27 июня. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. В Муезерском районе Карелии пропал 15-летний школьник из Москвы, который ушел утром из лагеря "Большое приключение" в лес за дровами. Об этом ТАСС сообщили в пресс- службе МЧС России по Карелии.

"Школьник 15-ти лет из Москвы, отдыхавший в лагере "Большое приключение", ушел сегодня около 9 утра с ребятами за дровами в лес и заблудился. Сейчас 34 сотрудника МЧС и республиканской поисково-спасательной службы ищут его", - сказали в пресс-службе.

В поисках, которые начались сразу после пропажи подростка, задействованы шесть автомобилей, они ездят по дорогам и издают гудки, чтобы ребенок мог выйти на звук.

"Если ситуация будет ухудшаться, то дополнительно будут использоваться средства авиации", - сказали в пресс-службе МЧС Карелии.

"Большое приключение" - сеть лагерей российских путешественников Дмитрия и Матвея Шпаро, один из которых расположен в Муезерском районе Карелии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама