Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Угроза взрыва торгового центра "РИО" в Иваново оказалась ложной

27 июня 2015, 20:16 UTC+3 МОСКВА 27, июня. /ТАСС

Анонимные звонки о бомбах в супермаркетах "РИО" в Москве и ряде других российских городов неоднократно поступали в последнее время в правоохранительные органы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 июня. /ТАСС/. В Иваново угроза минирования здания торгового центра "РИО" оказалась ложной, сообщило региональное ГУ МЧС. Экстренные службы города проверяли торговый центр на Кохомском шоссе после звонка неустановленного мужчины.

"По состоянию на 19:25 мск ничего не обнаружено, ложный вызов", - сообщили в МЧС.

Анонимные звонки с угрозами взорвать супермаркеты "РИО" в Москве и ряде других российских городов неоднократно поступали в последнее время в правоохранительные органы. Так, 23 июня неизвестный сообщил в полицию по телефону, что в трех супермаркетах "РИО" в Москве заложены бомбы. Из зданий в целях безопасности проводилась эвакуация людей, помещения обследовали кинологи со служебными собаками. До этого звонки с угрозами взрывов в ТЦ "РИО" в Москве, Ярославле и других городах поступали о 15 и 20 июня. До сих пор угроза взрыва не подтверждалась.

Задержать злоумышленника пока не удалось. Как отмечали в правоохранительных органах столицы, правонарушителю грозит до трех лет лишения свободы за ложное сообщение об акте терроризма.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама