Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подозреваемый в сбыте курительных смесей задержан в Москве

29 июня 2015, 11:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, июня. /ТАСС
Мужчина продавал спайсы на территории района Марьина роща
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Наркополицейские задержали на северо-востоке Москвы молодого человека, подозреваемого в сбыте курительных смесей. Об этом ТАСС сообщили в Управлении Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Москве.

Как рассказали в управлении, оперативникам стало известно о молодом человеке, который на территории района Марьина роща сбывает спайсы. В ходе проверочной закупки подозреваемый незаконно сбыл несколько пакетов с наркотическим средством MDMB/N/-CHM, относящимся к категории курительных смесей.

"При обыске в его квартире изъяты различные вещества общей массой более 700 грамм, которые согласно заключению химической экспертизы являются наркотическими средствами (MDMB/N/-CHM и мефедрон)", - сказали в управлении.

Также оперативники изъяли электронные весы, упаковочный материал и контейнеры с магнитами. По признанию самого подозреваемого, при фасовке в каждый пакет с наркотиком он помещал магнит, чтобы прятать его в закладки под металлическими предметами (газетные ящики, карнизы и т.п).

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. За содеянное ему грозит от 15 до 20 лет лишения свободы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама