Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Режим ЧС в Сочи сохранится до конца дня

30 июня 2015, 13:10 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк
Работы по расчистке улиц продолжаются в Адлере, Дагомысе, Кудепсте, в наиболее пострадавшем от ливневого паводка адлерском поселке Мирном ведется откачка воды
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 30 июня. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Режим ЧС, объявленный в Сочи во время наводнения, сохраняется, но в течение дня он может быть понижен до муниципального уровня, сообщили ТАСС в пресс-службе администрации города.

"Режим чрезвычайной ситуации продолжает действовать до полной ликвидации последствий и формирования списка пострадавших от наводнения", - сказали в мэрии.

Работы по расчистке улиц продолжаются в Адлере, Дагомысе, Кудепсте, в наиболее пострадавшем от ливневого паводка адлерском поселке Мирном ведется откачка воды. В пунктах временного содержания до сих пор находится 421 человек.

24-25 июня в Сочи выпала более чем двухмесячная норма осадков, в результате были подтоплены аэропорт и вокзал, жилые дома, в ряде районов города объявлен режим ЧС. В зону затопления в Сочи попали 1916 жилых домов, из них 983 повреждены , количество проживающих в них людей - порядка 4 тысяч. Также в зону подтопления попало 98 объекта муниципальной собственности, в том числе шесть школ и детских садов, три больницы и поликлиники , 22 объекта уличного освещения, 41 улица, 11 объектов водоотведения и канализирования и 10 объектов культуры. Предварительная сумма ущерба - 760 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама