Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приставы арестовали технику одного из подрядчиков строительства Восточного в счет долга

1 июля 2015, 4:18 UTC+3 БЛАГОВЕЩЕНСК БЛАГОВЕЩЕНСК 1, июля. /ТАСС
"Объединенная энергостроительная корпорация" задолжала ООО "Системы и сети" более 27 млн рублей
Материал из 1 страницы

БЛАГОВЕЩЕНСК, 1 июля. /ТАСС/. Более десяти единиц техники, задействованной на строительстве космодрома Восточный в Амурской области, арестовали судебные приставы у одного из подрядчиков стройки. Техника передана в счет многомиллионного долга компании "Системы и сети", сообщило региональное УФССП.

"По решению Арбитражного суда Амурской области судебному приставу по Бурейскому району было необходимо наложить арест на имущество компании "Объединенная энергостроительная корпорация", задолжавшей ООО "Системы и сети" более 27 млн рублей, и передать его взыскателю", - сказали в ведомстве.

Когда пристав прибыл к должнику, выяснилось, что техника, подлежащая аресту, вывезена с места работ. Благодаря сотрудникам группы быстрого реагирования место ее нахождения удалось установить, техника арестована и передана в счет долга.

Космодром Восточный строится с 2010 года вблизи поселка Углегорск в Амурской области. Он станет первым национальным космодромом гражданского назначения и позволит обеспечить полный доступ России в космическое пространство.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама