Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВВС Индонезии: на борту разбившегося самолета находились 122 человека

1 июля 2015, 7:12 UTC+3 /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский

Ранее сообщалось о 101 пассажире на борту и 12 членах экипажа

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/DEDI SAHPUTRA

БАНГКОК, 1 июля. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. В штабе ВВС Индонезии уточнили число людей, находившихся на борту разбившегося военно-транспортного самолета "Геркулес" С-130. Согласно обновленным данным, самолет перевозил 122 человека, включая 12 членов экипажа.

Ранее сообщалось о 101 пассажире на борту и 12 членах экипажа. Никто из них не выжил. Среди погибших - военнослужащие, а также члены их семей. "Большинство жертв получили сильнейшие ожоги", - сообщил 1 июля шеф полиции провинции Северная Суматра Хади Судъеджио.

По его данным, в городскую больницу Адам Малик на данный момент доставлены тела 141 человека. Большинство из них не опознано. Пока также не установлено, кто из жертв катастрофы являлись военнослужащими, а кто - местными жителями.

Позже стало известно о завершении спасательной операции.

"Тел больше не осталось. Мы разбираем обломки", - заявил начальник ВВС страны Агус Суприатна.

Трагедия произошла во вторник около полудня по местному времени (08:00 мск) в окрестностях третьего по величине индонезийского города Медан на севере острова Суматра. На месте падения "Геркулеса" вспыхнул сильный пожар. По свидетельствам очевидцев, самолет взорвался прямо над крышей гостиницы "Голден Элеван". При падении борт ВВС задел несколько жилых зданий и автомобилей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама